注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2018-04-11 08:07:58|  分类: 五下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有拥有属于自己的童年,有快乐有泪水,也有苦恼,像小溪有缓慢也有汹涌一样,那么童年趣事就是游来游去的小鱼。现在,我来说一说我的童年趣事吧。

这件事发生在我还是一个3岁小不点的时候。那是一个阳光明媚的下午,爸爸在楼下的大树上抓了一只知了。每次光听见它的叫声,还是第一次见到它的庐山正面目,那只知了刚刚脱壳,浑身黑黝黝、湿乎乎的,闪动着一对透明的翅膀,翅膀上还带几条黑色的线条。一开始我还以为它是一只小怪物呢!

爸爸把它放在了我的床上,它向我慢慢地爬了过来,我害怕的往后缩。可是它还是一如既往地向我爬过来。这个可恶的“家伙”,难道是想要吃我手里的面包吗?想得美,我才不会给你!我左顾右盼看见身旁有个钱包,于是拽着包带向它砸了过去。不过,它却像预测家一样好像知道我要拿包砸它,竟然飞快地逃走了。我砸,它跑,我砸,它跑,于是我和“怪物”大战了一场。大战继续僵持着,最后我累地气喘吁吁,它也被我折腾的不行了,最终的结果是我累地睡着了,知了呢?它被爸爸放生了。

现在我也常常想起小时候与知了“大战”的趣事,还觉得很搞笑呢!那时的时光是美好的,也是令人怀念的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018