注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

给月亮姐姐的一封信  

2018-03-23 20:49:32|  分类: 五下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的月亮姐姐:

您好!

我是您的一名忠实的小观众。您是少儿节目主持人中我最喜欢的一位,我非常喜欢看您主持的节目。虽然我们素未谋面,可是我今天想和你一起分享一下我 的成长故事。

不怕您笑话,以前的我很胆小,很不自信。每次老师让大家上台表演或者回答问题我都不敢抬头,悄然无声地低着头坐在坐位上。有几次老师叫起了我,我听到名字战战兢兢地站起来后,大脑一片空白,甚有点哆嗦,以至于我都不愿意去上学。妈妈希望我也能和其他小朋友一样对自己充满自信,为此帮助我进行锻炼,克服这种障碍。

一有空妈妈就带着我去参加乐器学校组织的各种室外的演奏活动。一开始看到台下的观众我死活都不上台,妈妈就鼓励我说:“儿子,其实你很棒!你能站在这个舞台上你就已经很好了,你不要管台下,就当他们都不存在,就像平时咱们在家练习一样。”我战战兢兢地走上台,不知该如何是好。就在这时音乐声响起了,我随着悠扬的节奏开始表演,慢慢地我忘记了台下坐的人,陶醉在自己的演奏中。不知不觉演奏结束了,当我回过神来才发现自己竟然当着众人的面能独自表演了。听者台下观众热烈的掌声,我警惕的心慢慢舒展开啦。其实上台表演没有那么可怕嘛!我高兴地冲向妈妈。随着我参加的活动越来越多,我对自己有越来越充满了自信。现在的我在学校也积极参加各项活动,可以主动积极地举手回答老师上课提出的问题了。

其实胆小、不自信来源于自己的内心恐惧,只要克服了这种恐惧,就会越来越有自信。希望您能把我的成长故事分享给那些和曾经的我一样不自信的小朋友,给他们带来帮助。

祝您工作顺利,万事顺心!

          

您忠实的小观众:刘佳豪

2018313 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018