注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

紧张又激动的考级  

2018-03-12 06:15:25|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是爵士鼓考级的日子。我早早地来到考试现场-------九拍学校。教室随处可见穿着我们九拍校服的队员,有的在背鼓谱,有的拿着鼓锤在练习。我心里既紧张又激动。

随着欢快的音乐声响起,考级正式开始了。我是三考场的第九号,带上考级证,我坐在座位上,一边心里默默回忆鼓谱,一边静静地等待着。看着大家一个个认真、努力的样子,我心里有点忐忑不安。这次我不会又出错吧?这么多人我一定要打好呀!就在这时,老师通知我去候场,我的心一下子感觉提到了嗓子眼。拿着鼓棒的手不停地抖,大脑一片空白。

该我上场了,我慢慢悠悠地走上台,看着台下考官那双严厉的眼睛盯着我,我感觉自己都不能呼吸了。脸上一阵白一阵红,拿着鼓棒的手抖得更厉害了。脑子里记的鼓谱全不翼而飞了,这下惨了!我要怎么办?怎么办?就在这时,我看见了窗户外面站着的妈妈。妈妈微笑地向我竖起大拇指,对我点点头。得到妈妈的鼓励和安慰,我不再那么紧张了。音乐声响起了,我闭上双眼,深呼一口气,让自己怦怦乱跳的心平静了一下,跟随着欢快的音乐旋律,我渐渐进入了状态。不知不觉中我演奏完了考级曲目。我忐忑不安地又完成了一张笔试的卷子,小心翼翼地瞅了瞅考官,看着他毫无表情的脸庞,我心里扑通扑通的。到底过没过呀?看着他在试卷上唰唰地写了几行字,然后头也没抬地对我我:“你可以先出去了。”接着考官叫了下一名考级同学。我走出了考场。期待能考个好成绩吧!

这真是一次紧张又难忘的比赛。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018