注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

精彩的马戏表演  

2018-03-12 06:13:05|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


初二的下午,我和姑姑一家一起去看马戏。我们刚在座位上坐好,场内就回荡着激情澎湃的音乐,我的心也跟着激动起来,期盼着精彩的马戏赶紧开演。终于到了三点二十分,全场安静下来,马戏开 始了。

先出场的是三名男杂技演员,表演爬杆,只见他们沿着光溜溜的铁杆轻轻松松就爬了上去,还把脚吊在高空的吊环里,看起来好惊险!

之后,一位大姐姐走上来,她能跳优美的舞蹈,还能在细如发丝的钢丝上走来走去、坐板凳,我拼命地鼓掌,这时工作人员给她递了一辆独轮车,难道她要在钢丝上骑车?啊,这多危险呀,我在心里替 大姐姐捏了一把汗。没想到大姐姐在钢丝上很娴熟地骑着车来来回回,表情还很悠闲,掌声更响亮了,还有很多人在叫好,我也不例外。

接下来是猴子骑车,一只可爱的小猴子,推着一辆小小的自行车,被驯兽师带进表演场。只见小猴子飞身上车,熟练地围着场地转着圈骑车,毫无失误。小朋友们都很激动,很多人都兴奋地离开座位, 跑到场边去给小猴子加油。

然后是狮子跳火圈,场上摆着两张桌子,中间放着一个着火的铁圈。勇猛的狮子从一边的桌子上一跃而起,顺利地穿过火圈,跳到另一边的桌子上,看样子狮子也很高兴,它张开血盆大口向观众席看, 吓得我一下子没魂了,把身体缩得很小,像个侏儒。

 最后的压轴节目是非常刺激的“空中飞人”,由一男一女两个杂技演员表演,他们先沿着一个梯子爬到空中悬挂的木板上,然后把梯子抽掉。大哥哥和大姐姐把脚伸进吊环里,然后头朝下在空中荡来荡 去,做出各种动作,看到这样惊险的动作,有些小孩子吓得哇的哭了起来,我也呆若木鸡,没想到他们能做出如此高难度的动作。可我没想到更惊险的还在后面,大哥哥单脚悬挂在吊环里,手里拿着一 条圆环状的绳子,大姐姐把头伸在圆环里,然后两个人在空中飘来飘去,我紧张的不敢呼吸,他们太了不起了。

这真是一场精彩的马戏呀!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018