注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

父母的爱  

2018-01-21 19:08:55|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母的爱是人世间是最伟大的爱,是最无私的爱,是热情的鼓励,是严格的要求。

  记得小的时候,我比较瘦小,喜欢挑食,尤其不喜欢吃绿色的青菜。妈妈总对我说:“多吃蔬菜可以增强体质,可以长得壮壮的,要多吃。”可是我看着那一片片的菜叶,就发愁,难以下咽。妈妈就变着花样给我做,有时把蔬菜榨成汁,有时把蔬菜做成好看的彩色水饺。但我还是不爱吃蔬菜。

有一天,妈妈端上桌的菜居然都是青菜。于是我趁着妈去洗手的时候,以掩耳不及迅雷的速度把碗里是菜丢到了垃圾桶。但是最后还是被妈妈发现了躺在垃圾桶里的“证据”。妈妈很生气的把我叫到面前,我看见垃圾桶里被我“抛弃”的菜叶子,像霜打的茄子。妈妈很生气的对我说:“这是怎么回事,啊?”我低着头不说话。妈妈看我不说话就对我说起了她的那一套“理论”:“青菜是含维生素最多的蔬菜之一,一定要多吃,要不然就会生病的。你觉得吃青菜难受还是打针难受?”从那以后妈妈做青菜的花样也越来越多,我也慢慢试着吃起了青菜,渐渐地我不那么讨厌吃青菜了。我的体质变得越来越好,我也爱上了吃青菜。

在妈妈的唠叨声下,我改掉了不吃青菜的毛病,在妈妈的唠叨声下我健康成长。最近班上流感,许多同学都“倒下去了”,由于我的体质较好所以没受一点影响,我特别感谢妈妈对我无私的爱

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018