注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

说说我们的第四次综合性学习  

2018-01-21 19:14:29|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

星期五的下午,我们的第四次综合性研究学习,终于圆满的结束了。回想来起这一次综合性学习的过程真让我们记忆犹新。

当时邵老师告诉我们大家,要开展第四次的综合性学习

的时候。我、王浩哲、王馨阳、李政啸和其他三个小伙伴听到了这个好消息后,非常高兴,就立刻建了个有趣的字谜小组。                                      

我们在王浩哲爸爸办公室的里进行了第一次的碰面,讨论。我们互相进行了各自搜集到的资料分享和学习。大家一起共同一起商讨了小组的成果展示方案。确定了每个人的出场顺序。接下来我们进入了紧张的排练阶段。我们大家每个人都很努力,认真。一次一次的反复排练修改。最后我们为观看我们节目的观众展示出了,我们最精彩的表演。

综合性学习不但让我们学到了课本以外的知识,还提高了我们的动手,动脑的能力。真希望我们能够再举行一次综合性学习。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018