注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

难忘的新年联欢会  

2018-01-21 19:00:25|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期五下午是个特别的日子,我们度过了在小学生涯中的最后一个难忘的新年联欢会。

吃过午饭,爸爸、妈妈们和我们几个同学早早来到教室,大家一起摆桌椅、扯拉花、挂气球……热火朝天地干着。不一会,我们的教室就换上了节日的盛装。随着时间的推进,同学们迈着轻快的步伐,脸上洋溢着灿烂的笑容,陆陆续续地来到教室。

一点半,新年联欢会开始了。随着欢快的音乐上响起,穿着节日盛装的主持人落落大方地走上讲台,同学们的目光一起投向了讲台。当主持人宣布联欢会开始,教室里爆发出一阵热烈的掌声,全班同学欢呼起来!

精彩的节目一个接一个开始了,有悠扬的吉他独奏,有婀娜多姿的舞蹈,声情并茂的诗朗诵……教室里洋溢着欢乐的气氛。尤其是董家宁他们用风趣的语言和夸张的动作把相声表演地淋漓尽致,赢得了同学们雷鸣般的掌声和全场的爆笑。

最动人心的时刻就数小组飞花令了。同学们纷纷上台参加,就连一向不爱上台的我也加入了飞花令的队伍。大家轮流背诵含有关键字的诗词句。

欢乐的时光总是很短暂,联欢会在我们的欢声笑语中很快就结束了。大家高兴地在一起合影留念,将着美好的瞬间留住。这次的新年联欢会真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018