注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

有趣的物品推介会  

2017-10-23 06:47:07|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三的语文课上,我们班举行了一场别开生面的活动---物品推介会。我们还是第一次举行这样的活动,大家一个个都很好奇。

首先上场的是杨启帆,他推介的物品是白菜。只见他认真仔细地向大家介绍着白菜的种类、营养以及制作方法,尤其是听到杨启帆介绍白菜的制作方法时,看着那么多用白菜做得美味佳肴图片,大家一个个唏嘘不已,连我这个平时不爱吃青菜的人都忍不住开始咽起了唾沫。

    第二个上场的是穆春晓,她向大家推荐介绍的是镜片清洁剂。穆春晓首先介绍了镜片清洁剂的用途,然后说了它的用途、用量及怎样使用,等跟镜片清洁剂有关的内容。这个镜片清洁剂真好,对于带镜子的我们来说很实用,我和同桌还商量回头也要去买一瓶。

    第三个上场的是朱笑含,她介绍的是自己生产的土鸡蛋。看她拿着那圆咕噜嘟的小鸡蛋,津津有味地介绍着关于它的营养价值。只听后排的人讨论什么西红柿炒鸡蛋、荷包蛋、煎鸡蛋、、、、听到这,我的肚子开始咕咕咕地叫唤了,中午回家我一定让妈妈给我炒一盘鸡蛋。   

物品推介会在大家的高谈阔论中结束了。这次的推介会很有趣,希望以后还会举行推介会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017