注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

难忘的亲近石榴交流分享会  

2017-10-23 06:46:05|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五的下午,我们班举行了一次令人难忘的活动----亲近石榴交流分享会。

下午第一节课,我们的第一届温馨家园亲近石榴交流分享会在主持人洪亮的报幕声中拉开了帷幕。

第一个板块是交流学习。首先是杨启帆给我们介绍石榴的外形,然后王浩宇、倪靖杰 、李海瑞他们依次介绍了石榴的来源、功效和作用,他们在台上落落大方,声音流畅,表情自然。

第二个板块是歌咏、赞美石榴,大家分别朗诵了关于石榴的诗、词。杨雯迪声情并茂地把《山石榴》朗诵了一遍。王文轩朗诵的《石榴》最让我深刻,她那甜美又动听的声音,仿佛把我们带进了石榴园里。

最后一个板块是分享石榴、交流心得,葛家成和张默翰先告诉了我们石榴的快速吃法。接下来是大家期待已久的品尝石榴的时候了,虽然都是在园丁的培养下长大的石榴,可味道却不一样,有的酸里带着一点涩,有的甚至可以把牙酸掉。在我们的一片欢声笑语中结束了分享交流会。

这次的分享交流会我们不但品尝了石榴,还让我们对石榴有了更进一步的了解。真是一次难忘的亲近石榴交流分享会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017