注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

憨厚的奶牛(写动物)  

2017-09-03 21:07:24|  分类: 2017年暑假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假我和妈妈去了姥姥家。在姥姥家玩的时候顺便去了表弟家的养殖场,那里有很多的家禽,鸽子、猪、鸡、兔子、狗还有奶牛,其中我最喜欢憨厚的奶牛了。

我刚看到奶牛时,觉得好惊奇。因为我们这边没有奶牛,它身上的毛白一片黑一片,好像谁用画笔图的一样均匀。它的耳朵不时前后动一动,像是在学胡图图的动耳神功一样。它的两只眼睛像铜铃一样大,忽闪忽闪的;两只下弯角青里透黑。黑里发褐的鼻子,像一个黑球,两个鼻孔不时发出哼!哼!的声音,四支粗壮大腿撑着一个胖胖的肚子。我小心翼翼地拿了一点草料喂给它。它居然一点也不怕我,张开了大嘴就把那些草料吞进嘴里,开始咀嚼。看着它吃得那么津津有味,让我有一种想摸摸它的冲动。于是我大胆地伸出右手轻轻地摸了摸它,它身上的毛可真柔软啊!它一动不动地站在那里让我抚摸着,好像还很享受的样子。它的耳朵上挂着一个G5的牌,我想可能是它的主人为了区别特意给它取的代号吧!         

G5是我见过最憨厚的奶牛。我喜欢G5

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017