注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我的小表弟(写人)  

2017-09-03 21:06:51|  分类: 2017年暑假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个小表弟,他有一个好听的名字------王子。正如他的名字一样,他长得也很像一个小王子。圆溜溜的大眼睛,一眨一眨的就像天上的星星一样明亮。高耸的鼻梁下长着一张能说会道的小巧嘴,尤其是他那红扑扑的小脸蛋让人忍不住想捏一把。

    王子比我小两岁,上三年级。别看他年龄小,每次做什么事情都想得比较周到。记得有一次我去他们家玩,看见一窝可爱的小狗,我兴奋地连忙向狗窝扑了过去,突然,一声“不许动!”吓得迈在半空的脚离开收了回来。我回头一看,原来是王子。小气鬼!连看都不让我看一下吗?亏我还对你那么好。就在这时王子走到我面前说:“哥哥,你这样过去,狗妈妈一定会咬你的。他会以为你是来抢夺它宝宝的坏人。你等等。”说着只见他不慌不忙地走到狗窝旁,慢慢拿起狗食盆,凑向小狗妈妈。狗妈妈津津有味地吃起了“饭”。他小心翼翼地从狗妈妈身边抱起一只小狗,慢慢地离开狗窝向我走来。看着他怀里那可爱的小狗狗,我高兴地合不拢嘴。

     王子每次洗手都会关小水龙头,说是要节约用水。吃饭的时候,从来不浪费粮食。他还知道怎样照顾小狗,怎样采摘苹果。懂得事情可多可多了,感觉他就像个小大人一样。

这就是我的小表弟,聪明、可爱又懂事的小表弟。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017