注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

记一次社会实践活动  

2017-09-03 21:18:26|  分类: 2017年暑假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个开心的日子,因为妈妈今天要带我去参加一个社会实践活动,活动是采摘苹果。

早上,没等妈妈叫我起床,我一睁开眼就“噌”地一声从床上跳了起来。飞快地洗漱、吃饭后,我迈着轻盈的步伐,跟着爸爸出门了。

我们坐上了车。大约一个多小时后,车子在大家伙的欢声笑语中停了下来。我们迫不及待地下了车,排好了队,兴奋地跟领队进了采摘基地。

进去一看,苹果可真不少!有熟透了的红苹果,也有黄苹果和青苹果。圆圆的苹果挂在树上,在阳光的照耀下显得格外漂亮、诱人。每人可以摘10个苹果,我在心里盘算着:我要摘四个红苹果、三个黄苹果和三个青苹果。

到了采摘区,大家像箭一般地窜了出去。我先摘了低处的红苹果。一会儿,我发现眼前只剩下了一个青苹果,红苹果和黄苹果都被别人摘走了。于是,我就用我的“爬树技术”把高处的苹果摘了下来。

苹果一直是我和妈妈最喜欢的水果。我要让妈妈尝尝我亲手采摘的苹果,想着妈妈的笑容,想着苹果那脆甜的滋味……啊!这大概就是丰收的喜悦吧!

这次的社会实践活动,我们玩得非常开心,也获得了许多不可多得的特别体验。我现在已经开始期待下一次的活动了。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017