注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我上五年级了  

2017-09-10 22:14:33|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快啊!转眼我就上五年级了,是全校最高年级的大哥哥了。新学期我要有新的打算。我再也不能像原来那样吊儿郎当了,要认真努力好好学习,给小弟弟、小妹妹们作出好榜样。

  首先在学习方面,我要认真听课,做好笔记,保质保量地高效完成老师布置的各项作业。同时也要将以前被动的学习模式改为主动学习模式,养成课前预习和课后巩固复习的好习惯。在比较薄弱的数学和英语方面,我要加强练习。

  在生活方面,我要主动帮妈妈承担家务劳动,干一些力所能及的事情,比如自己打扫自己的房间,帮妈妈洗碗、扫地、、、、、不再做饭来张口,衣来伸手的小少爷。

  在体育方面,我要加强锻炼。每天坚持打半个小时的羽毛球,坚持晨跑。将自己的身体素质锻炼得越来越好。

  在接人待物方面,我要改掉自己急躁、马虎的坏毛病。严格遵守班规制度,和同学们友好相处,互相帮助,并积极参加班级、学校组织的各项活动,努力为班级争光。

  我要用崭新的面貌迎接新的学期。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017