注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

给朋友的一封信(书信)  

2017-08-28 18:57:41|  分类: 2017年暑假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最亲爱朋友的点点:

最近过得好吗?又到假期了,你最近在忙什么呀?好长时间不见了,你想我了吗?我闲下来的时候都会想起咱们以前在一起的愉快日子。

你还记得咱们上大班的暑假吗?你到我家来找我玩儿,我下楼去接你时,你看见我一边兴奋地叫着我的名字,一边向我跑来。告诉我你看见楼下奶奶家的狗狗在睡觉,然后我俩蹑手蹑脚地跑到狗窝跟前,用狗尾巴草挠小狗的鼻子。可能小狗狗太困了,压根不理会我们的骚扰,翻了个身继续呼呼大睡起来。我们就肆无忌惮地加强了攻势。可能惊扰了狗狗的美梦,它似乎有点生气,慢慢的爬出狗窝,恶狠狠地,一边狂叫着,一边向我们冲过来。霎那间,咱俩像杀猪一般嚎叫,一边跑一边大声喊着“救命啊!救命啊!”我们用飞扬地速度逃离了现场,直到看不见狗狗的踪影才气喘吁吁地停了下来,之后我们俩哈哈大笑起来。现在想起来都觉得好笑。每当看到楼下奶奶家的小狗,我就会想起来咱俩的那一段经历。

之前的那些美好回忆,我依然历历在目,有时间我们一起丢沙包、打水仗,尽情玩耍。

 

 

        你的好朋友:刘佳豪

          201785

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017