注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

桃园游玩记(游玩记)  

2017-08-28 18:56:44|  分类: 2017年暑假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的下午,舅妈带我们一起去个凉快的地方---桃园水上欢乐堡。一下车,一个大型的水上游乐宝一下子吸引了我们的眼球。我们迫不及待地拿着各自的装备奔向了更衣室。换好衣服之后,我们挑了一个水温合适的大泳池,一个个就像快活地小青蛙一样,“扑通扑通”跳进了水池里,水池里的水很凉爽,一下就赶走了我们的炎热。

水池里有滑梯,有大帆船,有、、、、好多的东西。我先玩了水上滑梯。这个滑梯可真高啊!比我平时玩的滑梯要大多了,我手脚并用慢慢地爬到滑梯顶部,

但是上面有许多的积水,我脚下打滑一下子摔了个狗啃泥,“哎哟!”我的屁股啊!我好容易慢慢爬起来,然后小心翼翼地走到下滑口坐下,一使劲,“嗖”地

滑了下去,好刺激!我来回滑了好几次,又带着弟弟妹妹们一起滑了几次。

     我们又玩了其他是几个游乐设施。

     最后我们来到了吊桥。吊桥是架在荷花池上的,荷花池的水很深,开满了洁白的荷花。放眼望去一大片碧绿的大叶上,盛开着一朵朵洁白的荷花,在微风吹拂下轻轻摇摆,散发着浓郁的香气。吊桥是铁链做的,摇摆不定,我一步一个脚印,踩着小心翼翼地挪动着脚步生怕自己掉进水里去。走到一半的时候,突然手一滑,没有抓住链条,脚下的踏板突然倾斜了一下,吓得我打了个寒战,要是掉进水里那我可就惨了。我快速的调整方向,抓住另一个链条,迅速跳了过去,就这样渡过了一次劫难。接下来的这段路程,我不敢马虎大意,小心翼翼地一步步往前走,看着不远处的终点,我松了一口气,最后一个踏板,我先踩上一个木板,双手快速的抓住,轻轻的跳了过去,ok!我到终点站了。回过头来,看着还在半道的弟弟妹妹们,给他们一个劲儿的加油。很快我们一行几个人都成功的到达了终点,我们几个高兴地蹦着跳了起来。

快乐的时光总是很短暂,桃园游玩结束了,我们要回家了。临走前我在桃园默默地许下了一个愿望,希望下次还有机会再来。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017