注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一” 儿童节  

2017-06-02 23:43:18|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚我兴奋的一宿没有睡踏实,早上天刚亮我就起床了。妈妈看见我露出惊讶地表情“我家的小懒虫都不用喊就自己早早起来了,儿童节的魅力简直无人能及啊!”我一边刷牙一边笑嘻嘻地回答道:“那是!今天是我的节日。”

我背着心爱的小背包兴冲冲地来到学校。校园里放着欢快的音乐,每个人的脸上都红光满面、神采奕奕。我们先去了阶梯教室,观看了校队精彩的合唱和二胡表演。然后,邵老师把游园票分发给了我们,让大家自由活动。

这么多好玩的游戏我要先玩什么呢?我今天要多挣点奖品。最后我决定先去玩“巧手救援”。来到游戏场地,排队的人真多啊!过了好一会终于轮到我了。只见负责游戏的老师抓起一把筷子,一松手“呼啦”一声筷子全部躺倒了,相互交错,这么复杂,我要先一挪那一根呢?盯了一会,我看见有一根筷子和其他的筷子不怎么相连,就它了!我小心翼翼地把那一根筷子移了出来,OK!初战告捷。接下来的每一步我都很认真、小心。到了第六根的时候眼看筷子就要被我拿起来了,正在我得意的时候筷头触动了另外一根筷子,我的游戏终止了。哎!我太大意了。

最后我还玩了“夹弹珠”、“抢凳子”……的游戏,获得了许多小奖品。今天我不但玩得高兴还拿到了奖品,我特别开心,真是一个快乐的“六一”儿童节,我希望每天都是儿童节。       

    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017