注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2017-06-02 23:41:11|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人心中都有一个敬佩的人,我也不例外,我最敬佩的人是我的叔叔。
叔叔在我的眼里是“万能”的,最值得我敬佩的是他那热爱学习和追求完美的精神。
记得小时候他给我买了一辆遥控卡丁车,一开始我坐在里面开着觉得很有意思,时间久了就觉得无聊,不愿意玩了。一天叔叔下班回到家,拿着一个盒子和工具箱来到我家,说要给我改装一下车,说着就开始拆卸卡丁车。不一会的功夫卡丁车就被叔叔大卸八块了。看着叔叔一会捣鼓捣鼓这,一会捣鼓捣鼓那,我说:“叔叔,你到底要怎么改装?”叔叔说:“给车安个音响。”看着叔叔专心致志的样子,我也不好意思打扰他,只好在一边默默地看着。不一会音响装好了,我高兴极了!可是因为电瓶问题音响一会响一会不响,叔叔又拆了重新弄,一直到吃晚饭叔叔也没好,妈妈说:“算了吧!都忙乎一天了,就这么着了。”叔叔摇摇头说:“这样用着不得劲,我上网查查看看怎么回事。”说着就打开了电脑开始查阅资料。他查会资料,看会卡丁车捣鼓两下。直到半夜,在叔叔坚持不懈的努力下,音响终于可以顺利播放了。叔叔还给卡丁车装了大灯。看着自己的杰作叔叔紧绷的脸上终于露出了笑容。

 这就是我的叔叔,我也要像叔叔学习,长大后做一个执着、追求完美,而不懈努力的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017