注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2017-05-08 21:29:39|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

一年一度的春季运动会又开始了。一早我没等妈妈来“拉”我耳朵,就已经起床了。我用最快的速度完成洗漱,狼吞虎咽地吃完了早饭,带着小凳子和水果盒就急急火火地赶往了学校。

      今天的操场格外热闹!大家伙聚集在绿茵场上,一个个心潮澎湃,焦急地等待着比赛的开始。“运动会现在开始!”在古主任的一声令下,操场上顿时沸腾了起来。

       运动会我印象最深的是我参加的五十米短跑接力赛。比赛还没开始我的心就像小鼓开始咚咚的,打了起来。万一我跑不快怎么办?万一我掉棒了怎么办?我有点儿紧张。我前面的队友李展帛看见我这样对我说:”别紧张,你就当这是上体育课就可以了,相信你一定可以。”我听了心里就没有那么紧张了。

“砰”的一声,枪响比赛开始了。只见倪靖杰第一个冲了出去,他目视前方撒开双腿像是踩着风火轮一样,向前跑去,把所有的对手远远地落在了后面。接下来的同学也不甘示弱,赛道上同学们一个个都很卖力。

接下来很快就到我了,我的手心都有点出汗了。当对面的队友把接力棒向我伸过来时,我立马一把抓紧接力棒,头也不回地向前冲去。快点再快点!近了更近了!在同学们的呐喊助威声中,我咬紧牙关使出浑身力气冲向对面队友,顺利地把接力棒交给对面女生队的队友,圆满地完成了我的任务。我是我们这个组第一个到达的。在大家的共同努力下,我们班的五十米接力赛获得了全年级第二名的好成绩。     

参加接力赛跑实在太过瘾了!大家齐心协力取得的成绩真让人开心!我喜欢这样精彩的运动会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017