注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

初夏校园美如画  

2017-05-27 07:14:23|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来了,她用魔法棒把我们的校园打扮得多姿多彩,美丽如画。

你看!校园东边沁芳廊的那几颗石榴树上开满了火红的花朵,一个个像火红的小喇叭,挂在枝头,好像对着我们微笑呢!还招来了许多小蜜蜂,它们在花上飞来飞去,忙碌地采集着甜蜜的花粉。还有一只七星瓢虫也来凑热闹,忙忙活活地从一朵爬向另一朵。

来到综合楼前,一片粉红色的世界。走进细看,原来是月季花开了,花瓣层层叠叠,微微下卷。黄色的花蕊像一根根小短线,顶端粘着花粉,粉色和黄色相配,好娇艳呀!花瓣有的舒展开来,好似含笑迎人;有的含苞欲放,像羞怯的小姑娘似的,它们散发出阵阵清香,使人心醉。

阶梯教室前的柳树挺直了棕褐色的树干,枝条一顺下垂,每个枝条都很光滑,枝条上坠满绿色的叶子,翠绿翠绿的,一片片叶子像起伏的扁舟,一阵微风吹过,枝条轻轻摆动,一片片叶子在枝头上轻舞,像一叶叶扁舟在荡漾,为课间在此玩耍的同学提供了一片绿荫之地。

初夏的校园真美啊!犹如一幅美丽的画卷,让人目不暇接。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017