注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

神奇的科技馆  

2017-05-27 07:12:50|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五下午学校组织我们去科技馆参观,大家兴奋不已。科技馆---听起来好神奇的地方。

一下车我们就迫不及待地往馆里冲,邵老师让我们排好队一个个有序地进入。步入宽敞明亮的大厅时,展现在我们眼前的是一件件充满神奇、奥秘的科技展品,每一件展品都形象、生动地说明一个科学原理或一种科学技术的应用。

馆里有音乐花园、水世界和倾斜小屋、、、、、但是最让我感兴趣的是静电乒乓球。只见一个半圆形的大玻璃罩,在罩子中心的位置悬挂着一个乒乓球,两边各放着一个乒乓球拍。我仔细阅读了说明后,就和伙伴们一起玩了起来。我用食指按了一下按钮,只见悬挂着的乒乓球左右晃动起来,自动撞向乒乓球拍,在拍子的反弹作用下越来越快。就好像有两个人在打乒乓球一样,好神奇啊!

我还体验了“猴子爬树”。使劲敲击树下的鼓,那只猴子就一个劲往上爬,使得劲越大,拍得越快,猴子就爬的越快。为了看它最快达到什么速度我的手都拍红了。

参观结束了,大家一个个意犹未尽,科技馆里的一件件展品让我感叹科技的神奇。下次有空我还要来感受科技的魅力与神奇。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017