注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

难忘的跳大绳比赛  

2017-05-13 20:50:51|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期二,是个令人难忘的日子-----跳大绳比赛。为了迎接这场比赛我们刻苦练习了好久。
      下午的时候,为了以防万一,我们利用课余时间又进行了紧锣密鼓地练习。我们刚刚练了一小会就开始比赛了。闫皓雯是第一个跳绳的,只见她快速地跑到绳中间,像小燕子一样轻轻地跳了过去,看起来好轻松啊!我觉得我也能跳得那么好。前面的几个人跳得都很顺利,结果到了李昕政突然卡住了,我们大家都特别紧张,为他捏了一把汗。这下子铁定没法得第一了。只见他快速地把绳子往后一扔,赶紧跑了过去,为下一位同学争取了一点时间。接下来的同学都没有再出现失误。
        眼看就要轮到我了,我的心怦怦直跳,万一跳不过去怎么办?我可不能拖大家的后腿。相信我一定可以顺利跳过的。我两眼紧盯绳子,当绳子甩到最高点时,我奋力向前使劲一跃,然后赶紧离开绳子,跑到队伍后方。哈哈!我成功地跳过去了。接下来的鱼贯跳我都顺利地完成了。
      最终我们以3分钟226个的好成绩结束了我们的比赛。接下来的几个班都没有超过我们的。到了我们的劲敌四班上场了,我们的心都怦怦直跳,因为他们去年是年级组的第一名。他们前面跳得很顺利,可是到了中间他们接二连三出现了失误,最终以209的微差输给了我们。
       我们最后获得了年级组的第一名,这个冠军来之不易。这真是一场难忘的跳大绳比赛。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017