注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

校园春光美  

2017-04-15 07:08:25|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春姑娘悄悄地来了,她迈着轻盈的步伐来到人间,一挥魔杖,万物复苏,一幅幅春意盎然、五彩缤纷的画面展现在我们的眼前。我们的校园里到处都美丽如画。
       星期五,老师带着我们来到校园“踏春”。来到阶梯教室的门前,那几棵柳树早已得到春的召唤,换上了新装,吐出了嫩芽,在温暖的春风里翩翩起舞。邵老师用手机给我们在柳树下,留下了春天的记忆。
        我们又来到综合楼前,眼前一片“粉色的世界”,一朵朵娇艳的海棠花开满了枝头。一簇拥着一簇,挨挨挤挤地生怕有人要把它们分开似的。偶有几片花瓣随风飘落,我随手捡起一片捧在手心,放在鼻前,一股清香扑鼻而来,令人心醉。
       最后我们来到了沁芳廊。沁芳廊两边的石榴树上,笔直的枝树干早已抽出一片片曲卷着的嫩叶,它们都争先恐后地生长着。邵老师掰下来一个小树枝给我们看,就在树枝的中间我看到了绿色的生命力。
        校园的春光真美啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017