注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

带走垃圾 留下文明  

2017-04-15 06:36:11|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我听过一句话:“除了照片什么也不带走,除了脚印什么也不留下。”如果让我选择的话,带走什么?留下什么?我说:“带走垃圾,留下文明。”

春节期间,我们一家来到到了五岳之首——泰山。那里艳阳高照,群山环绕,群峰又有隐约妩媚之美。来到山脚下,就看见景区内人头攒动,两边一个挨着一个摊位,原来是庙会呀!我拉着妹妹东瞧瞧、西望望。好多好吃的让我们目不暇接。今天来得太是时候了!我连忙让妈妈给我们买好吃的。我们一边吃着好吃的一边欣赏着大自然的神奇时,发现有许多人乱扔垃圾。我环顾四周发现景区有很多的垃圾桶,但是游客们好像都没有看到一样,而是随手就将垃圾扔掉了。那些制造垃圾的人真是可恶、可恨。难道你们不知道这样是不文明的现象吗?难道你们不知道这是在破坏生态环境吗?难道你们就不能带走这些垃圾留下文明吗? 

看到这一幕让我想起了我们的环保综合性学习时去参观的垃圾厂,让我想起了因为雾霾不能上课的那几日。作为一名环保小卫士,我的责任心告诉我,要阻止这一切,保护好生态环境。于是我号召妹妹和我一起开始将地上乱扔的垃圾放入垃圾桶。在我的影响下,妈妈和姥姥也加入了我们的队伍。我们一路爬山一路捡拾路上的垃圾。有一些叔叔阿姨看到后,也加入了我们的队伍。看着地面上渐渐变得干净起来,我心里有说不出的高兴。

  我要呼吁所有的人:从小事做起,从我做起,齐心协力,加入文明的行列,争做文明的天使,让我们“带走垃圾 留下文明”吧!做一个文明的游客。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017