注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

难忘的比赛  

2017-04-15 06:16:55|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在一个阳光明媚的下午,我们四年级一班,又迎来了一个新的赛程——武术健身操比赛。这次的比赛令我难以忘怀。

下了第二节课,我们穿着整洁的校服,排队来到操场上。大家一个个都异常兴奋,武术健身操可是我们最熟悉的了,拿个第一那是so  easy的事。

比赛开始了。首先上场的是四年级五班的同学。看到他们做得武术操是那么整齐,那么规范。我心里暗暗下定决心:我们一定要努力做得比他们更好才行。很快就轮到我们班了,我的心怦怦直跳,不知道同学们是不是跟我一样的紧张。

我们在体育老师的带领下,排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,异口同声地喊着响亮口号进入了赛场。老师让开始报数,不只怎么回事前排的女生竟然报了5次都没有报对数字。天啊!这会完蛋了!我们心里都开始打起了鼓。

随着音乐响起的时候,我的心里越发紧张了,生怕哪里出错给大家拖后腿。但偷偷看看周围其他同学淡定的表情,我也就渐渐地放松了心情。没什么大不了,这套体操我都做了四年了,只要用心不会出错的。前面已经出错了,我们不能再出问题,不然我们班就得垫底了。于是,我调整好心态,听着老师的口令,认真地开始做武术操。我们终于完成了比赛。

比赛结束了,在回教室的路上同学们还意犹未尽的探讨着得失,这可真是一次难忘的比赛啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017