注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

新 闻 发 布 稿  

2017-03-28 20:43:20|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好!我是新闻发布人刘佳豪,下面我给大家发布一条本市新闻:

近日,市教育局公布,东营市青少年示范性综合实践基地等58个基地、场馆为首批东营市中小学生社会实践基地,大多免费向学生和家长开放。

首批东营市中小学生社会实践基地中,既有东营市青少年示范性综合实践基地、东营园博园、东营雪莲大剧院、东营市青少年宫、东营市科学技术馆、东营市图书馆等公办性质的场馆和基地,也有部分民营场所。  

这些场所和基地大多数免费开放,供学生免费参观和组织集体活动。今后,我们可以在这些基地和场所开展有意义的综合实践、拓展训练、爱国主义教育、安全教育、传统文化教育、科普教育、安全教育、法制教育等实践活动,开拓视野,增强实践动手能力,切实提高同学们的综合素质能力。

   我的新闻发布完毕,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017