注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

一堂难忘的语文课  

2017-03-24 06:13:13|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一名四年级的学生,我不知道已经上过了多少节课。其中有令我感到快乐的、轻松的、难忘的、枯燥的、也有讨厌的,但令我最难忘的还是那节课。

那是一个星期二的早上,第一节是语文课,邵老师给我们上《爬山虎的脚》那一课。邵老师先让我们自己默读了一遍课文,然后又带领着我们朗读了一遍。看着大家懒懒散散的样子,邵老师提出了一个建议-----让我们学机器人读课文。什么?机器人?那声音多奇怪呀!瞬间教室里沸腾了起来,大家七嘴八舌地议论着。

   “安静!”一声严厉的呵斥,顿时教室里鸦雀无声。这时响起了邵老师温和的话语:“让你们学机器人读课文是因为你们读得太懒散、不用心,所以要调节一下气氛。”

我们按照老师的要求用机器人的声音开始朗读课文。说实话,那声音真难听!我们都忍不住笑了,有的同学尽然把耳朵都捂上了。好不容易熬到课文读完,却听到一句晴天霹雳“太棒了!你们再读一遍。”啊!要疯了!有的同学都开始向老师求饶了,结果还是没能逃过“劫难”,又读了一遍。

     “叮铃铃、、、”下课铃响了!我们终于获救了。下次我们再也不敢不认真读课文了。那堂难忘的语文课让我学会了认真对待每件事。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017