注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

同学鸡年自画像  

2017-03-12 20:26:27|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期我又换了个同桌,说新也不算是新,因为她是我之前的同桌-----李邵涵。她不但学习好、长得漂亮、还是个热心肠。每次有同学遇到困难她总是第一个挺身而出,义不容辞。

周二的美术课,因为是这学期第一次上,不知道带什么材料所以我就没有带。当美术老师告诉我们要用彩笔画一副门神并且下课就上交时,我傻眼了。这可咋办?班级新规:不交作业扣3分。回家拿是来不及了,还是借借吧!我焦急地向前后桌借,结果都吃了闭门羹。他们只顾自己画自己的,没人理会我。完了!分是扣定了。哎!就在我垂头丧气的时候,李邵涵戳了戳我的胳膊,小声地说:“要不,你和我一块用吧?”我高兴地握住了她的手 “你简直就是我的大救星啊!今天的三分算是保住了。”她笑了笑,说:“没事,小事一桩。谁没有忘带东西的时候。”在李邵涵的大力支持下,我终于顺利地交上了美术作业。

看!这就是我的同桌----李邵涵,一个热心肠的人,一个比雷锋还雷锋的人,我们大家都喜欢她。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017