注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

“三八”节礼物  

2017-03-12 20:25:03|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是“三八”妇女节,我要给我家的两位“女神”------我最亲爱的妈妈和姥姥准备礼物。

中午一放学,我背着书包风风火火地跑到了北队小卖部,开始挑选礼物。送什么好呢?鲜花?不行,虽然花儿漂亮但没有诚意,而且鲜花几天就凋谢了。发卡?妈妈和姥姥平时不怎么喜欢戴发卡。那选什么好呢?对了!还是做一张贺卡吧!这样更有意义。于是我精挑细选地挑了一个贺卡大礼包。我一边掏钱一边问售货员阿姨:“阿姨,这个礼包多少钱?”“30!”顿时我愣住了。怎么这么贵呀?这得是我好几个月的零花钱呢!我慢慢地缩回了伸进口袋里的手。可是我又一想:平时妈妈那么疼我,给我买这买那,大不了我这几个月不买玩具和零食了呗!于是,我掏出兜里叔叔给我的零花钱买了贺卡大礼包。就在我准备离开小卖部时,忽然又看见了门口挂着的手链。好漂亮啊!七彩珠加上七个小铃铛,妈妈带着一定好看。还有一个素雅点的姥姥带着也一定好看。一问才六块钱一个,我就毫不犹豫地把兜里的零用钱都拿了出来。虽然我口袋空空地走出了小卖部,但是看着手里满意的礼物,我觉得很高兴。

回到家,我把贺卡上粘上装饰品,写好祝福语连同手链一起送给了妈妈和姥姥。妈妈和姥姥接过我的礼物都高兴地笑了,夸我长大了!看着妈妈和姥姥脸上的笑容,我比吃了一大堆零食还要高兴。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017