注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

老师,我想我对您说  

2017-03-12 20:23:48|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邵老师,在这里我发自内心地想对你说:谢谢您!

从我踏进学校的第一天起,您就像母亲一样无微不至地关心着我们,也像母亲一样值得我尊敬。为了我们的成长您付出了很多的艰辛。

记得三年级时,学校举行跳大绳比赛,许多同学都害怕,不敢往绳里跳,总是连贯不好,您很是苦恼。最后您决定利用课余时间教我们跳大绳的方法。您信心十足地把我们带到操场,亲自摇绳,先是摇得很慢,然后边摇边说:“记住,跳大绳走直线,两步走到绳中间,纵身一跳像飞燕。”说着把那些害怕的同学一个一个轻轻地推进大绳……一会儿,豆大的汗珠从您的额头上滚落下来,但您顾不得这些仍然继续摇着大绳。跳完了第一轮,您又把那些不会跳的同学叫过去单练,一次,两次,三次……您早已是大汗淋漓了,但仍孜孜不倦地教着我们,怎样接龙,怎样不被绳子绊住。您就像一台永不疲倦的机器全速运转着,我们跳大绳的水平也终于有了提升。最终我们获得了全年级的第二名。可是您却累得嗓子都哑了。

为了我们的成长您总是费劲心思。您带领着我们四一班获得了一个个殊荣。千言万语汇成一句话:邵老师,谢谢您!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017