注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

有趣的海豹表演  

2017-02-11 13:17:48|  分类: 2017年寒假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们一大家子驱车赶往青岛极地海洋世界。想着马上就能看到期盼已久的海豹表演,我有点欣喜若狂,忍不住哼起了自编的小调“今天是个好日子,可以看见小海豚、、、、”
        历经三个小时的车程,我们终于到达了目的地-------极地海洋世界。我和两个妹妹一口气冲到了景区的大门口。在等待姨夫买票的过程中,我们就在讨论先去看什么。最后我们分成两组,我和姨夫去看海豹表演,妹妹们和姥姥去看美人鱼。
        我们顺着石子路,在指示牌的指引下来到了海豹表演区。表演区里人山人海,我和姨夫好不容易才找到了两个座位坐下来。就在这时只听主持人说:“请大家安静!我们的表演现在开始。首先有请从非洲来的小海豹凯瑞,为大家进行口琴表演。”海豹居然会吹口琴?这可真是个稀罕事。顿时场上响起了热烈的掌声。只见在驯养师的银鱼诱导下,小凯瑞登场了。驯养师拿起一个口琴递给凯瑞,凯瑞熟练地用它那笨拙的“手”拿起口琴,放到大嘴巴边使劲一吹,口琴居然发出了美妙的声音,简直太令人难以置信了!凯瑞一边得意洋洋地吹着口琴,一边用尾巴拍打着地面,好像在符合自己的拍点。接下来主持人对着凯瑞说:“你的驯养师帅不帅?”它好像能听懂话似的居然点了点头。主持人又问:“那我帅不帅?”凯瑞打了个喷嚏没有做回应。主持人大声喊道:“到底帅不帅?”只见它使劲地摇了摇头,全场顿时哄堂大笑起来。主持人生气地说:“快下去吧!别给我丢脸。”凯瑞就乖乖地溜下去了。临下台时凯瑞还不忘给大家做飞吻的动作。
    海豹表演可真有趣!下次我还要来看。

 


                
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017