注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

鸡年我的自画像  

2017-02-22 22:14:08|  分类: 四下习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡年我的自画像 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
       

        快乐的时光总是过得很快,转眼间一年又过去了,新的一年又来到了。我又长大了一岁!我要有新的成长,不能再像以前一样只知道贪玩,我要力争在学习上做一个全新的自己。

开学的第一天,数学课上我就认认真真地听了王老师的课。一节课下来我发现自己居然听懂了许多知识。当王老师提问时,我有点犹豫了,举还是不举呢?万一答错了多丢人啊!可是我又回头一想,我不能再和一起一样了,我要对自己有信心,积极主动点。于是我小心翼翼地举起了右手。王老师叫起了我,我低着头小声小气地说出了自己的答案。当听到王老师说:“对!坐下。”我滚烫的脸颊上露出了甜蜜的笑容。接下来只要是王老师提出的问题,我只要会我就高高地举起右手。

 语文课上我也努力认真听讲,把邵老师讲的每一句重点内容都记在笔记本上。读课文时,我也毫不犹豫地举了手。我用流利的话语朗读了一段后,还获得了邵老师的认可。邵老师夸我比原来有进步了,我听了心里美滋滋的。

回到家放下书包,在妈妈还没有催促我时,我已经开始认真地写作业了。我快速地完成了所有的作业,还自觉地写了《口算题卡》和《每日一练》。并且还坚持了半个小时的阅读和英语口语练习。

        那一天,我为这学期开了个好头。我会继续努力做一个全新的自己。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017