注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

千佛山环保之旅  

2017-02-11 17:20:30|  分类: 2017年寒假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正月十四,我们一大家子人来到了济南的千佛山。历经了一次环保之旅。
        刚一来到山脚下,就看见景区内人头攒动,两边一个挨着一个摊位,原来是庙会呀!我还是第一次赶庙会。我拉着妹妹东瞧瞧、西望望。好多好吃的让我们目不暇接。今天来得太是时候了!我连忙让妈妈给我们买好吃的。就在这时,我发现地上扔了好多的包装袋和垃圾。虽然景区内有很多的垃圾桶,但是大家好像都没有关注到,而是随手就将垃圾扔掉了。看到这一幕让我想起了我们的环保综合性学习时去参观的垃圾厂,让我想起了因为雾霾不能上课的那几日。作为一名环保小卫士,我的责任心告诉我,要阻止这一切保护好生态环境。于是我号召妹妹和我一起将地上乱扔的垃圾放入垃圾桶。在我的影响下,妈妈和姥姥也加入了我们的队伍。我们一路爬山一路捡拾路上的垃圾。有一些叔叔阿姨看到后,也加入了我们的队伍。看着地面上渐渐消失的垃圾,我心里有说不出的高兴。
       爬到山顶,往下看。山下一片洁净。这次爬山简直就是一次环保之旅。          

     千佛山环保之旅 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客千佛山环保之旅 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客


        千佛山环保之旅 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
   
       
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017