注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

爬泰山  

2017-02-11 14:46:14|  分类: 2017年寒假习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         正月初十这一天阳光明媚、艳阳高照,是个爬山的好天气。于是我、妈妈、姥姥和姨妈一家一起去了泰山。
         来到泰山脚下,抬头仰望,哇!不愧为五岳之首,又高又陡,这怎么爬地上去呢?我有点打退堂鼓了,可是大老远已经来了,总不能就这样打道回府吧?看着跃跃欲试的妹妹,我也决定试试。我们坐着区间车顺着弯弯曲曲的山路来到迎天门。接下来就要靠双腿往上攀爬了。一开始我还生龙活虎地一个劲往前冲,慢慢地有点体力不支了,感觉两条腿像绑了沙袋一样抬不起来,最后干脆开始手脚并用。眼看着妹妹和姨夫渐渐地和我来开了距离,像赶上去可我也是心有余而力不足。喘着粗气的我坐在路边的大石头上,望着那前面好长一段路有点一筹莫展。现在要是给我一双翅膀该多好啊!这时姨夫走过来摸着我的头笑着说:“小子!爬不动了?看你妹妹都落你一大截了。要不我们下去吧?”我高兴地一蹦三尺高,可是回头一看,我顿时傻眼了。原来姨夫是逗我的,下山的路是上山的路的两倍还多。我摇摇头,有气无力地对姨夫说:“我还是不要下去了,还是继续往上爬吧!”姨夫竖起大拇指说:“这还像个男子汉。如果爬到山顶咱们就可以坐缆车下去。”听到这句话我顿时来了劲。我拄着登山棍,继续向上爬,一步、两步、三步、、、、、眼看着山顶离我越来越近,我不由地加快了脚步。终于我登上了山顶。向下望去,一片郁郁葱葱的山林,整个山林都在我的脚下,我终于体会到了”一览众山小“的感觉。
        这次爬让我体会到了坚持就是胜利的意义,同时让我明白了身处不同高度,看到的风景也不同。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017