注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

20年后会故乡  

2017-11-08 21:00:03|  分类: 五上习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年后回到故乡       刘佳豪

“悠悠天宇旷,切切故乡情”。一转眼20年过去了,我已成为了一名在全国世界演奏家了,这时,我总会想起我日思夜想的家乡。

  当我回到我的家乡时,家乡有很大的变化,如泥土路都变成了一栋栋高楼、大厦,路边的杂草不知什么时候被拔光了,全部都种上了许多的小花朵,蔷薇、月季、玫瑰、郁金香……不断地吐露着沁人心脾的芬芳。

   当我回到我的小学的母校时,校园也变了许多,大门前的”胜利实验小学的那几个明晃晃大字,变的崭新崭新的了。操场上以前有好多的地方少了的橡胶片,也全都填满了。我每看到一个地方时,都会勾起我一些回忆。走过教学楼想起曾经在这里上过课,走过水泥路想起曾经在这里奔跑过,走过体育场我想起曾经在这里欢笑过,在我在观察校园的变化时,我看见,小学的朋友李政啸和李星宇。他俩已经长高了,也长大了。我们仨正在交谈的时候。我又 看见了一个人,她就是、、、、、邵老师。她满头银发,却神采奕奕。后面还跟着许多同学。我们一起上了三楼,我们的聚会开始了。张墨翰弹着琴,会跳舞的同学伴舞。我们十分开心。

    二十年后我们长大了,都有了自己的事业,都有了自己的梦想,愿人人素质高,大家发奋奔健康!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017