注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

爱的传递  

2017-01-02 19:07:07|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,需要传递。但爱的传递有很多种方式,无论是哪一种,它始终都能让我们感到欣慰和惬意。

就拿不就前刚发生的一件事来说吧!那是一个炎热的早晨,我和妈妈一起去百大买东西。途径天桥时,我远远地看见一位白发苍苍、满脸皱纹的老爷爷跪坐在天桥上,怀里还抱着一个奄奄一息的小男孩在乞讨。我好奇地走了过去。

原来是老爷爷的孙子生病了,老爷爷没钱给他看病,所以在这里寻求帮助。路过的行人有的视而不见匆匆走过,有的停下匆忙的脚步,从兜里掏出钱来放进地上的碗里。碗里零星地散落着一些钱。这时,一个三四岁的小朋友跑了过去,他把手中的冰激凌递给了老爷爷怀里的小男孩,还用那稚嫩的声音说道:“小哥哥,天太热了!我把我的冰激凌给你吃,吃完你的病就好了。”看到着一幕,很多路过的行人都停下了脚步,从兜里掏出钱来,有1元、5元、10元还有20元的,大家把钱纷纷投进碗里。那位老爷爷眼里流露着感激的泪光,一边不停地点头,一边不停地说着:“谢谢好心人!谢谢!”我也迈着大步走了过去,把兜里所以的零钱都掏了出来,放进了钱碗里。希望大家的一点点帮助,能解决老爷爷的燃眉之急。

爱是一件小事,有了你的细心观察,才会觉得伟大。让我们收集爱,让我们传递爱,让世界各处都充满爱。以爱心待人,在别人需要帮助的时候给予别人帮助,我们会收获到更多的快乐!我要将爱继续传递下去,帮助更多需要帮助的人,也让更多需要帮助的人得到帮助。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017