注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

贪吃的小刺猬  

2017-01-02 19:05:40|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姥姥家里养了一只可爱的小刺猬,它特别的贪吃。

  早上大部分人都在呼呼大睡,姥爷出去买菜的时候,小刺猬就偷偷跑了出去。它来到了菜园,开始寻找目标。它先来到了萝卜地,然后找了个地方,伸出两只小爪子开始挖萝卜。它的两只小爪子不停地刨,不一会就抛出了一个大萝卜。它就津津有味地啃了起来。啃完萝卜它又小跑步跑回了自己的小窝开始闭目养神。等我们吃饭的时候,它就躲在桌子下面,等着接我们掉下来的食物。它趴在地上一动不动,一旦有吃的掉下了,它会立刻冲上去把它消灭。

 它的胆子还很大。有时它在“用餐”有狗来抢它的饭,小刺猬会立刻缩成一个圆圆的刺球,和夺食者进行“战斗”。哪怕是强悍的蛇,也怕它三分。

就连它睡觉时,也会把食物放在嘴边,只要一有动静它就会立刻睁开双眼,好像一不留神食物就会被偷走似的。

 真是一只贪吃的刺猬!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017