注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

金秋校园美如画  

2016-09-14 06:26:59|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             秋天渐渐地来了,校园就像一个“工”形舞台,任秋姑娘把她打扮得多姿多彩,美丽如画。

你看!校园东边的那几颗石榴树上面结满了小石榴,一个个小石榴就像火红的小灯笼,挂在枝头,咧开了嘴,好像对着我们微笑呢!一阵微风吹过,石榴姑娘轻轻地摆动着裙摆,随风跳起舞来。

来到教学楼西边,一抬头就可以看见一片郁郁葱葱的绿叶,一个个叶片和我们的手掌一般大小,它们挨挨挤挤地,一簇堆在另一簇上,为课间在此玩耍的同学们提供了一片绿荫之地。在那翠绿色的叶子中间探出几个小葫芦脑袋来,好像在和同学们一起游戏。突然让我响起了动画片《葫芦七兄弟》。在习习秋风中,小葫芦们就像喝醉了似的,摇摇晃晃的,好像在和我们打招呼:“你好!你好!”

走到教学楼前,几片翠绿的大叶子,在粗壮的茎杆的支撑下孤独地挺立在墙角。如果你认为它是荷花的话,那么你就错了!其实它就是我们最爱吃的芋头。虽然它只有几片叶子,但是它仍然可以给它的芋头宝宝们提供充足的养分。我期盼着它们成熟的日子早点到来。

金秋的校园真美啊!犹如一幅美丽的画卷,让人目不暇接。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017