注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我养成了一个好习惯  

2016-08-03 08:08:24|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话说得好:坏习惯可以毁掉一个人,好习惯可以成就一个人。这句话我深有体会。因为我平时写字不认真,所以考试的时候总因为写错字被扣分。为此寒假期间,我决定要养成认真写好字的习惯。

一开始我先从基本笔画开始练习,练习了一会觉得写得还不错,我有点沾沾自喜。谁说我写不好字,我写得字不也挺好看的吗?接下来开始练习写字了。我费了九牛二虎之力写了一大页字,回过头仔细一看,怎么像一个个醉汉,东倒西歪的。我自己看了都有点汗颜。不行!我得好好练练我的字。我又振作起精神来,开始一笔一划认真练起来。经过我的不懈努力,到了第五天我的字有了明显的进步。妈妈夸我很棒!有了妈妈的鼓励我更加充满了信心。

寒假快结束了,每天的练字已成为我的必备功课。哪天要是不写就好像少了点什么似得。我要把这一个好习惯保持下去,将练字进行到底!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017