注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2016-08-03 07:59:12|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美丽的黄河三角洲地带有一个年轻、繁荣的城市,那里风景优美、物产丰富,有数不清的自然景观让人流连忘返。这就是我的家乡-------东营。

东营最有名的地方是“黄河入海口自然保护区”,它是亚洲最大的人工湖。下面让我带领大家一起去领略一下它的风采吧!

顺着木栈道游览的两侧,是层层叠叠,一望无际的芦苇湿地景观,一阵风吹来,密密麻麻的芦苇随风飘荡,像一把把银色的掸子来回舞动。轻拂在脸上,柔柔的,软软的,舒服极了!这里也是鸟的天堂,国家级保护珍禽四季随处可见。有各种野生动物1524多种,其中包括271种鸟类,有“鸟的乐园”之称。珍稀鸟类有天鹅、丹顶鹤。随处可见黑天鹅、野鸭栖息于水中,成对或结群地嬉戏着,好不悠闲......。鸟儿们在广阔的湿地内飞翔、欢叫,给的黄河入海口平添了无限生机和活力。

这就是我的家乡-----美丽的东营。欢迎你有空来做客。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017