注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

水上大战  

2016-08-23 11:34:24|  分类: 2016年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期天,我和李政啸去蓝海游泳。我们进行了一次别开生面的水上大战。
        我俩换好衣服来到泳池。蔚蓝色清澈见底的池水,给人带来丝丝凉气。我们迫不及待地跳了下去,水没有想象中的那么凉,暖暖的。“好舒服呀!”我和李政啸异口同声的说道。起初,我们在泳池里比赛游泳。一会功夫就发现李政啸不见了。咦!他去哪了? 我环顾四周不见他的踪影。不一会,我突然觉得有人在我背后呲水。我正要回头准备发火的时候,居然发现李政啸笑嘻嘻地,手里拿着一把小金鱼呲水枪正对着我。原来是他小子干的好事。我立刻用我的“水防御盾”向他回击。水池里溅起晶莹剔透的串串水珠,就像一颗颗珍珠。我俩在泳池里“开战”了。他攻我防,我攻他躲。我俩玩得不亦乐乎。趁他去拿水枪的时候,我偷偷地把他的“武器”占为己有。他刚一下水池,我就立刻举起水枪,‘向他进行猛攻。大概是水枪压力太大,喷向他的同时也喷了我自己一脸水。 我俩相互对视,然后哈哈大笑起来。
        今天的“水上大战”没有分出胜负。我们相约下次继续来战。
                                                              








                                                                                                                                                                                                                                                    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017