注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

有意义的航空展  

2016-08-22 08:59:43|  分类: 2016年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,一大早我和李政啸、李展帛结伴去新区会展中心参观了航空展。这次的航空展让我长了不少的见识。
        我以前只在电视上了解和观看过航空展,这还是第一次近距离接触和观看,心里特别地激动和期盼。一进会展厅的大门,展现在眼前的是一架巨型的战机。这架战机大约有20米长,就像一条巨龙一样窝在蓝色的地板上。它的机翼两旁各有那架火箭炮筒,在它的机头部还有一个激光炮。它那威武的样子,一看就知道是天空中的霸主。真希望我也有机会能登坐这家战机。我还看到了长江3号卫星残骸。虽然它看起来像一堆废铁,但是它却是完成了伟大使命凯旋而归的”功臣“。它为人类探索宇宙做出了巨大的贡献。我们还参观了“嫦娥3号卫星”、|“海洋卫星”、“月球车”、、、、、它们都是科学家智慧的结晶,它们的诞生体现了我国科技进步的飞速发展。为此我感到骄傲和自豪。
        最后,我们还观看了《首次登上月球的人》影片。影片主要讲了一个小男孩通过烟花得到启示,经过很多次的实验飞上了太空。在陨石的帮助下他回到了地球,并创造了世界上第一件宇航服和属于他自己的太空飞船。我被他的这种百折不挠、勇于创新的精神所打动。
       虽然参观的时间比较短暂,但是对我来说却十分有意义。期望下一次的航空展。

 有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客有意义的航空展 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
 
  
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017