注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

观唐温泉一日游  

2016-08-16 10:07:50|  分类: 2016年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,三伯伯带着我们一家人去了观唐温泉旅游度假区。到了目的地一下车,映入我眼帘的是一排排整洁、漂亮的别墅区,难道我们走错地方了吗?
         跟随着三伯伯的脚步我们进入了大厅,买好票我们去换衣服了。怀着好奇的心,我们顺着箭头指示的方向走进一个大房子。顿时,我惊呆了!高耸如云的屋顶,清澈见底的水,色彩靓丽的壁画,还有我最喜欢的大型滑梯,让我眼花缭乱。这是泡温泉的地方吗?简直就是一个大型儿童水上乐园。我迫不及待地跳入水中。暖呼呼的水,真舒服呀!我在水池中欢快地像一只小青蛙。
        玩了一会,我走出大房子,顺着绿荫小径,来到了亲亲鱼池。只见圆形的温泉池里有许多小鱼在游来游去,好不自在。我连忙跳了进去。小鱼们受到惊吓,立刻向四周分散开来。我慢慢地坐下来,伸开双腿,静静地等待着。不一会功夫就看见小鱼们向我慢慢游过来。有的咬我的脚指头,有的咬我的腿,弄得我痒痒的。可是我不敢动,怕小鱼再次受到惊吓。听妈妈说这是一种理疗放式,小鱼们会帮助我们把身体上的死皮啄掉,促进新成代谢。
        我又去泡了充满清香的黄瓜池和布满柠檬片的柠檬池。还有好多好多的温泉池我都没有来得及体验就要离开了。我心里有点恋恋不舍。下次有空,我还要爸爸带我来泡温泉。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017