注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《奇妙世界历险记》观后感  

2016-08-14 19:22:36|  分类: 2016年暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天我特别的开心,因为姑姑要带我和弟弟一起去万达看电影。
         在我们的精心筛选下,最后决定看电影《奇妙世界历险记3》。影片中鬼马精灵的女侠----王雨果、包子脸怪兽啦啦、帅气呆萌的老爸、率直娇憨的熊大叔,它们个性迥异的卖萌组合以及欢乐逗趣的神秘历险,让人难以忘怀。故事主要讲了圣兽的孩子掉入了到处是火海的悬崖,它急切地向“原住民”求助。但是“原住民”的祖先留下的圣书里记载着,圣兽每隔12年会对它们进行一次袭击,“原住民”们就误以为圣兽要攻击他们,于是他们抢占了啦啦神秘家族,对圣兽进行反击。最后啦啦发现了误会,把圣兽的孩子救了出来,解开了误会。雨果的爸爸却发生了意外,就在那千钧一发的时候,小圣兽救了他。 整个影片充满了欢乐、惊险和刺激。
        看完影片让我体会到和谁相处都要友好、互爱,在事情发生之前不能先下结论,要进行认真思考和调查,用最好的方式迎接无限可能。王大山 ,对女儿的无私奉献,也让我想起了自己的爸爸。天下的父母对儿女的爱都是无私的,我们要好好的学习来报达父母。
        
         

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017