注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事  

2016-06-05 19:05:12|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我的成长中,经历过许许多多的事情,它们就像一页页小舟,在我的脑海里回荡。其中我最难忘的事情就是那次参加跳大绳比赛了。
        记得那天是5月16日。比赛时,操场上人声鼎沸。我们既激动又紧张。比赛开始了,大绳甩了起来。第一个跳的是闫皓雯,只见她三步并作两步跑到绳中间,纵身轻轻一跳就过去了。排在第二个的薛幼熙也成功地跳了过去。该我了,我一个箭步冲上去,纵身一跳就跳过去了。然后我赶快离开大绳旁边,害怕一会绳子甩在我身上。我跳过去了!我高兴地手舞足蹈。接下来的几轮我都顺利地跳过去了。
    在大家的积极配合、努力下,虽然有个别同学出现了失误,但我们最终以三分钟178个的好成绩获得了全年级的第二名。我们的辛苦付出得到了回报。
        参加跳大绳比赛这件事同学们津津乐道了很久。对了,写“一件难忘的事”这篇作文时很多同学都不约而同写了这件事呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017