注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事情  

2016-06-03 22:37:12|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          有一件事已经过去很久了,可到现在一想起来,我还觉得屁股有点隐隐作痛。                                             
         记得那一天,天阴沉沉的,就和我的心情一样。我耷拉着脑袋回到家,一声不吭地走进自己的房间,放下书包我就开始写作业了。不一会,爸爸推门进来了,关切地问我:“儿子,你怎么了?怎么进门一声不吭?”我像蚊子一样小声小气地说:“我今天课堂上捣乱,被老师罚站了。”原本以为爸爸会安慰我两句,结果却看见爸爸凶巴巴地瞪着我。我不由得打了一个冷战。坏了!老爸要发飙了。我用胆怯的眼神看着老爸。真不该和他说实话。只见他回头拿起我的鼓棒向我走来。我吓得直往后退,可是已经退到墙角了。我害怕地抱着头闭上了眼睛。阿弥陀佛,老爸发发慈悲呗!只见爸爸铁青着脸说:“爬到床上去。”“爸爸,我错了!下次再也不敢了。”我一边说着一边小心翼翼地走了过去,趴在床上。只见“啪!啪!啪!”我就感觉屁股开花了。我流着眼泪不敢哭出声来。         
          从那以后我再也不敢在课堂上捣乱了。我可忘不了爸爸严厉教训我的这件事。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017