注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

令人兴奋的展示会  

2016-06-14 21:56:17|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3 月25日是一个令人激动又兴奋的日子。我们温馨家园环保综合性学习经过100天的学习,终于要汇报了!我们都有点迫不及待了!
        一共有6个小组进行汇报展示,我们是第一个上场的小组。在妈妈们的打扮下,我们一个个显得格外阳光、帅气。因为我参加过一次了,所有我一点也不紧张。看着伙伴们来回踱着脚背台词,我笑着说:“又不是第一次,放松点。”
       音乐响起时,我们迈着轻快的步子走到了舞台,用整齐的动作进行了等场亮相。接下来我们用声情并茂的语言进行了学习过程的讲解。用朗朗上口的童谣向大家展示了我们的学习收获,还剩最后一哆嗦了---------歌舞表演。这是我们练的最好的一个节目了。这个节目差点让我弄砸了,还好我最后补救了一下,最终为我们的汇报演出画上了一个圆满的句号。当台下响起雷鸣般的掌声时,我们脸上露出了甜蜜的笑容。
        我们获得了“最受欢迎奖”和“精心组织奖”。接过奖状时,我心里有说不出的滋味。我们的 辛苦没有白费,感谢为我们辛勤付出的邵老师和爸爸、妈妈们。
       综合性学习不但让我们学到了很多的环保知识,还让我们增强了环保意识,我希望大家也加入到我们的环保行动中来。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017