注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

试卷发下来以后  

2016-06-14 21:40:56|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016531     多云

今天下午两节课后,王老师抱着厚厚的试卷,神色严肃地走进教室。坏了!上午的检测卷成绩一定不理想。我的心怦怦直跳。估计我考的也不怎么样,回家免不了挨顿训了。期盼着成绩不是特别遭,我心里默默地祈祷着。

当李政啸把试卷递给我时,我紧闭双眼,不敢看成绩。过了一会,我才慢慢睁开眼睛,一个大大的C,映入我的眼帘。我就像霜打的茄子一样,瘫坐在座位上。成绩比我预想的还要糟糕。看着同桌卷子上鲜红的A,和我卷子上鲜红的叉号,我心里有说不出的滋味。我啥时候也能像我同桌一样呀?

我仔细看看了试卷,出错的部分不是写错了单位名称,就是搞错了单位间的进率,还有两道做过的类型题,我居然也做错了。该错的、不该错的都错了。哎!真悲催!我简直太粗心了!这个单元我掌握的一点也不扎实,看来回家还得好好巩固巩固,多做点习题加强加强。

从现在起,我要认真、努力了,上课要注意听讲,不开小差,课后认真巩固,多做练习,争取下次考试考个好成绩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017