注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

未来的汽车  

2016-06-14 22:27:07|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          汽车已经成为了每个家庭必不可少的交通工具。虽然汽车给我们的生活带来方便,但是也给我们的环境带来了污染。要是有一种既节能又环保的汽车该有多好!所有未来我要发明一种全自动环保的汽车。
        它的车身是用一种新型的环保材料制造而成,它坚硬无比,即使发生事故了也不会有所损伤。在它的顶部安装了太阳能设备,这样它就能够把太阳能转化成动力,既节约能源又环保。车内装有舒适的按摩车座,当司机疲劳时,按一下按钮,就能解决疲乏。车内还有智能操控电脑,你想看电视、打电话,只要语音就可以实现。汽车在陆地上行驶速度达到700公里每小时,速度无人能及。
        你想出海,只要给电脑下达指令,汽车会收起轮胎,变成船,在海上安全行驶。你想去太空,只要按下按钮,汽车会变成火箭升到太空自由翱翔。
          新型汽车既节能环保又好驾驶,给我们的出现带来了便利。你肯定想要拥有它吧?为了早点拥有它,我会好好学习。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017