注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2016-05-02 17:50:56|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是一年一度的春季运动会。一早我没等妈妈来“拉”我耳朵,我就已经起床了。我用最快的速度结束了洗漱,狼吞虎咽地吃完了早饭,急急火火的赶往学校。
         今天的操场格外热闹!大家伙聚集在绿茵场上,有说有笑。“运动会现在开始!”在谷主任的一声令下,操场上顿时沸腾了起来。
         我们首先参加了集体的运球跑项目。在我前面的是张默涵,只见他接过队友手中的重力球,两手牢牢地把它们放在腋窝底下,撒腿就向终点冲去。不一会就把身后的同学远远地甩在了后面。我也要像他一样不失误、不落后。很快张默涵就把球顺利的交接给了对面女士队的刘慧静。别看刘慧静个头不高,可是她的速度却不亚于别人。只见她抱着两个重力球低着头拼命向前冲。离我越来越近了,我的心也越跳越快了。万一的掉球了怎么办?万一我跑步不过其他班的同学怎么办?我的脑子乱作一团。还差10米、5米、2米、、、、我急忙伸出双手接过刘慧静递过来的重力球,十指紧紧地抓住球把它抱在怀里,生怕它从我的指尖溜下去。我迈开大步像离线的箭一样冲向前方,只听见耳边呼呼的风声。眼看就要到对面的队友面前了,我的脚步却越来越沉重,就像灌满了铅一样。就在这时我听到了同学们的呐喊、助威声“加油!刘佳豪加油!三一班,加油!”我咬紧牙关,闭上双眼,使出最后的一点力气冲向终点。终于顺利的把球传递给了下一个队友。
        虽然最后我们得了第五名,但我们依然很高兴。因为这是我们用自己的汗水换来的成果。相信下次我们一定会取得更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017