注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

难忘的比赛  

2016-05-20 21:53:19|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         5月16日是个高兴的日子,因为下午就要举行我们期待已久的跳大绳比赛了。这也是检验我们练习成果的日子。我很期待下午的比赛。
         等呀等,终于熬到了比赛的时刻。操场上人山人海,我们既激动又紧张。赛前我们还背了一边跳大绳的要领:“跳大绳走直线,两步走到绳中间,纵身一跳像飞燕。”“第一个上场的三年级一班来了吗?”远处的裁判老师喊道。我们排着整齐的队伍走向比赛场地。
         我排在第三个。不知怎么了,我突然紧张起来,开始胡思乱想:如果我跳不过去怎么办?大绳把我绊倒了怎么办?“比赛开始!”只听裁判老师一声令下,大绳甩了起来。第一个是闫皓雯,只见她三步并作两步跑到绳中间,纵身轻轻一跳就过去了。排在第二个的薛幼熙也成功地跳了过去。该我了,我一个箭步冲上去,纵身一跳就跳过去了。然后我赶快离开大绳旁边,害怕一会绳子甩在我身上。我跳过去了!我高兴地手舞足蹈。接下来的几轮我都顺利地跳过去了。
          在大家的积极配合、努力下,虽然有个别同学出现了失误,但我们最终以三分钟178个的好成绩获得了全年级的第二名。我们的辛苦付出得到了回报。
           这可真是一场令人难忘的比赛。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017